гороскоп, зодиак

Поиск:


А также:





Если не трудно - поддержите сайт. Спасибо.


Наши друзья:

Для тех, кто любит настоящий чай!

Ваш лучший чай

СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП


БЛИЗНЕЦЫ
(с 21 мая по 21 июня)

Женщина

Видимо, от близнецов досталась ей некоторая раздвоенность. С одной стороны, ум, проницательность, прекрасный характер, умение ладить с людьми помогают ей достичь хороших успехов в работе. Но тот же ум и понимание людей не дают ей возможности отыскать своего единственного и неповторимого мужчину.
Она - верный и надежный друг для многих, но найти равного себе партнера никак не может. Именно ему она готова одарить свою чувственность и привязанность.
Но достойные ее мужчины встречаются редко и, скорее всего, пламя так и не разгорится. Во многих случайных связях она находит лишь простое физическое удовлетворение.
Этих женщин не бросают, от них тихо уходят, унося в душе уважение к ним.
Но если такая женщина встречает все-таки своего избранника, их союз становится образцом семейного счастья.

Мужчина

Большинство родившихся под этим знаком - талантливые, одаренные натуры.
Они обладают чувственным восприятием окружающего мира. Высоко ценят красоту женщины, красоту интимных ношений. Но талантливость Близнеца вовсе не является залогом одаренности в сексуальной сфере.
Романтическое мировосприятие мешает ему правильно оценить женщину, он окутывает ее флером романтики. Это вызывает естественное ответное чувство, но в момент близости часто разочаровывает женщину. Ведь он любит не столько ее, сколько себя в этой любви, а сексуальный талант ему не всегда дан.
Романтические образы питают его творчество, но не его интимные отношения. Он нуждается в непрерывной опеке, и почти всегда находится женщина, которая жертвует собой ради его таланта. Но даже она ясно понимает, что создать нормальную семью с ним невозможно, и довольствуется ролью музы - хранительницы.

  • Идеально подходят – Весы, Водолей, Лев, Близнецы.
  • Возможно – Телец.
  • Не подходят - Рыбы, Дева, Стрелец.

 
 
 
Яндекс.Метрика
 
 
Гадание, предсказание судьбы